MENU CUCINA GIAPPONESE – RISTORANTE SINGAPORE
MENU ALL-YOU-CAN-EAT
€12,00 A PRANZO
€20,00 A CENA
MENU FISSO
€8,00 A PRANZO
(3 portate a scelta + ½ acqua)
€15,00 A CENA
(4 portate a scelta + ½ acqua)
KOBACHI
(Antipasti)
- Carpaccio di salmone
- Carpaccio misto
- Tartare di salmone
- Tartare di tonno
- Insalata di sashimi
- Insalata di polipo
- Alghe wakame
- Tofu salad
- Edamame
HOSOMAKI
(Rolls con alghe all’esterno)
- Hosomaki salmone
- Hosomaki tonno
- Hosomaki fritti
- Hosomaki misti
- Hosomaki vegetariano
- Futomaki fritti
GUNKAN
- Gunkan salmone
- Gunkan avocado
- Gunkan tobiko
- Gunkan misti
URAMAKI
(Rolls con riso all’esterno)
- Sake uramaki
(salmone, avocado, sesamo) - Tempuramaki
(tempura di gamberi, sesamo, salsa teriyaki) - Philadelphiamaki
(salmone fritto, philadelphia, sesamo) - Salmon out
(salmone affumicato, granchio, avocado, maionese) - Spicy sake
(salmone fritto, avocado, sesamo, tabasco, maionese)
- Tiger roll
(salmone scottato, tempura di gamberi, sesamo, maionese) - Dragon roll
(tempura di gamberi, salmone, avocado, salsa teriyaki) - Arcobaleno
(salmone, tonno, branzino, avocado, sesamo) - Uramaki misti
(salmone, tonno, branzino, granchio) - Uramaki vegetariano
NIGIRI
- Nigiri salmone
- Nigiri salmone e avocado
- Nigiri tonno
- Nigiri branzino
- Nigiri gambero cotto
- Nigiri misti
- Sushi misti
- Barca di sushi
SASHIMI
- Sashimi salmone
- Sashimi tonno
- Sashimi branzino
- Sashimi polipo
- Sashimi misti
- Salmone marinato
PIATTI CALDI
- Yaki meshi
(riso, verdure, gamberi) - Yaki soba
(spaghetti di grano) - Yaki udon
(spaghetti di riso) - Pollo teriyaki
- Salmone teriyaki
- Tempura mista
(verdure e gamberoni) - Tempura di gamberoni
- Tempura di branzino
- Filetto di branzino alla griglia
- Zuppa di miso
CONTORNI
- Insalata giapponese
- Insalata thai
- Patate fritte
- Verdure fritte
- Verdure miste saltate
DOLCI
- Tiramisù
- Ananas fresco
- Frutta fritta
- Gelato fritto
- Gelato alla crema o limone
- Macedonia di frutta fresca